MAMEN CALDERÓN. Estudio de Interiorismo

Edificio Galia Litoral Málaga

Gracias a la exhaustiva selección en cuanto a los innovadores materiales y elementos constructivos  utilizados en la rehabilitación del Edificio Galia Litoral en Málaga, ha sido posible conseguir un espectacular restyling respetando la normativa en cuanto a accesibilidad y protocolo ante la nueva normativa sanitaria vigente.

Al edificio, que dispone de un maravillosos vestíbulo diáfano en sus cuatro alturas, se le dotó de una combinación de materiales como el vidrio templado y elementos vegetales en los paramentos verticales para potenciar mayor protagonismo conservando al mismo tiempo la sobriedad y las líneas minimalistas de origen. A esta área se le aportó carácter y personalidad con mobiliario artesanal y de materiales nobles procedentes del sur de España.

Las zonas comunes de cada planta, como pasillos y oficinas, se revistieron de Viroc retroiluminado para aportar un aire masculino y más moderno. La terraza principal se preparó para eventos al aire libre, con una zona de barra acristalada para disfrutar de las maravillosas vistas. Otra más pequeña se rehabilitó de modo más sencillo para el break del día a día. La remodelación del parking, parte de la fachada y jardines exteriores se han adaptado y actualizado respetando siempre la estética de origen que tiene el edificio y que tan característico le hacho siempre.

Tipo: Oficinas

Alcance: Ante Proyecto.

Duración: 4 semanas.

Lugar: Málaga.

Galería