MAMEN CALDERÓN. Estudio de Interiorismo

cts toledo

La remodelación integral de las oficinas administrativas y el parking para CTS en Toledo, es lo que ideó en este proyecto, donde conseguir espacios diáfanos y luz natural eran la máxima prioridad. 

Integrar la imagen corporativa y conseguir un espacio diáfano con luz natural era la máxima prioridad de la empresa. Disponía de suelo radiante en toda la planta por lo que el cableado eléctrico y de telecomunicaciones tenía que pasar por el techo y al mismo tiempo quedara oculto. La sala de juntas se dotó de un panel móvil e insonoro. Para conservar la luz en toda la planta y evitar la reverberación del sonido, se prescindió de vinilo en las mamparas de cristal y se dotó a los despachos, con una solución de máxima actualidad, con cortinas corridas para preservar la intimidad y amortiguar el sonido.

Tipo: Oficinas y Exteriores.

Alcance: Proyecto.

Duración: 3 semanas.

Lugar: Toledo.

Galería